Makin Syar’i Makin Cantik di liput RRI..

Alhamdulillah sabtu lalu (11 Juni 2016) berkesempatan sharing buku Makin Syar’i Makin Cantik program cakrawala pustaka islam di RRI, bareng penulis-penulis elexmedia lainnya. InsyaAllah program ini disiarkan di RRI menemani waktu bersantap sahur, sekitar pukul 02.00 – 03.00 dinihari. Bagi teman-teman yang pengen tau detail buku Makin Syar’i Makin Cantik bisa baca disini –> info […]

Read More

Di tolak itu nikmat..

Tema tulisan kita kali ini adalah penolakan, saya tertarik ingin menulis tentang penolakan ini karena setidaknya di awal 2016 ,Alhamdulillah telah anugerahi 3 penolakan. Yang menurut saya ini seru dan ingin saya bagikan kepada sahabat semua. Dan harapan saya tulisan ini bisa menjadi penawar kegalauan sahabat semua, terutama yang habis di tolak cinta, ops. Tenang […]

Read More

Mimpi saya : Part 1

Alhamdulillah akhirnya dapat kesempatan lagi ngisi blog ini yang mungkin udah banyak sarang laba-labanya (karena udah lama┬ádi tinggal). Di dini hari ini saya kepikiran mau cerita tentang perjalanan impian saya dari kecil dulu yang kalau diingat-ingat berubah-ubah dan ternyata memiliki benang merah keterhubungan, dan lebih serunya ketika nulis ini membuat saya jadi senyum-senyum sendiri, hehe. […]

Read More

Uda Agus Buka Jasa Kepenulisan Artikel Untuk Websitemu…

Alhamdulillah hampir 1 tahun saya menggeluti aktivitas sebagai penulis artikel lepas di beberapa website portal islam dan UKM. Tak terasa ratusan artikel telah lahir dan dibaca oleh puluhan hingga ratusan ribu orang di berbagai media baik itu melalui website maupun yang tersebar di lini sosial media seperti twitter, facebook, fans page dan instagram. Tak terasa […]

Read More

Menulislah..

    Bismillah.. Setelah bolong beberapa hari akhirnya bisa lagi nulis di blog ini. Rencananya sih mau rutin tiap hari nulisnya kali aja nanti banyak yang baca, banyak yang tertarik, tulisan di blog dibukuin dan akhirnya di filmin kayak om Raditya dika.hehe.Aamiin.. Pada tulisan kali akan coba nulis tentang “Menulislah”. Tertarik menulis tema ini karena […]

Read More

Hilang

Sudah hampir 2 hari ini saya galau, hehehe, agak lucu memang, karena akhirnya bisa galau juga, ya iyalah manusia. Berawal dari niat ingin upgrade blackberry messenger official #IndahnyaMenikahTanpaPacaran , karena katanya tampilan bbm yang baru lebih keren dan bagus. Alhasil akhirnyapun saya upgradelah bbm official #IndahnyaMenikahTanpaPacaran , setelah upgrade semua kontak menjadi kosong, ya tidak […]

Read More